• г. Краснодар
    ул. Красных Партизан,
    д. 218, офис 202
  • Доставка во всему
    Краснодарскому краю
  • Надежность!- мы уже
    15 лет на рынке
  • Получайте бонусы
    за каждую покупку
Звоните пн-пт с 10:00 до 19:00 +7 (962) Показать телефон Заказать обратный звонок

Nice Wingo 2024 KCE автоматика для ворот распашного типа (Производство: Nice (Италия))

Комплект автоматики Wingo 2024 Kce фирмы Nice применяется для установки на ворота распашного типа длиной не более 2 м и весом до 400 кг. Данная линейка Nice Wingo 2024 используется преимущественно для частных владений со средним режимом эксплуатации. Для питание автоматики используется питающее напряжение 24 В, которое считается безопасным для человека. Надежная, современная автоматика с доступной ценой и долгим сроком службы. 

В комплекте Nice Wingo 2024 применяется электропривод червячно-линейного типа с предусмотренной самоблокировкой. Также имеется возможность разблокировки автоматики в ручном режиме в случае отключения электроэнергии.   

Современный комплект автоматики Nice Wingo 2024 гарантирует быстрое открытие/закрытие ворот в течение круглого года. Для максимального комфорта предусмотрена возможность отбить концевые положения каждой из створок для будущей эксплуатации. Также в случае наезда на препятствие створки срабатывает защита и блокировка. Наличие современного бока управления с двухуровневым программированием позволяет максимально точно настроить работу Nice Wingo 2024. Перед началом движения ворот срабатывает световая сигнализация, и только после этого происходит плавное открытие/закрытие ворот. Предусмотрена возможность настроить усилие для привода, выбрать несколько режимов работы с точной настройкой.  

Световая сигнализация является дополнительным элементом для Nice Wingo 2024 с возможностью работы в паре с фотоэлементами. Наличие внешней антенны для автоматики гарантирует бесперебойную и надежную работу на протяжении всего срока эксплуатации. 

Стоит отметить, что комплект Nice Wingo 2024 имеет высокий класс защиты IP54. Привод располагается в алюминиевом высокопрочном корпусе. 

Компания Nice гарантирует безопасную и надежную работу автоматики Wingo 2024 даже в особо сложных климатических условиях. 

Температурный рабочий режим автоматики составляет от -20 до +50°С, также стоит отметить, что устройство можно эксплуатировать в условиях с повышенной влажностью. 

Комплект Nice Wingo 2024 состоит из радиоприемника, двух современных электроприводов с питанием 24 В и блока управления. Для удаленного управления автоматикой предусмотрено два отдельных пульта в комплекте, при этом каждый пульт имеет динамический код для повышения безопасности. Для автоматики Nice Wingo 2024 предусмотрена возможность использования автономного аккумулятора для повышения безопасности и надежности. В случае отключения электроэнергии есть возможность перевести автоматику на ручной режим работы.  

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Питание системы 220 В пер.тока

Питание электроприводов 24 В пост.тока

Мощность 85 Вт

Интенсивность 40 %

Линейное усилие ном./макс. 500/1500 Н

Линейная скорость 1.3 cм/с

Макс. ширина створок 2.0 м

Макс. вес створки 400 кг

Диапазон рабочих температур от -20 до +50 °С

Класс защиты IP44

^ Наверх